在线祷告_基督徒网上祷告代祷、祝愿、祈祷、守望

dg.vuuy.top

✢ 立即写祷告 ▼

祷告条展示:

吴春玲
黑龙江 吴春玲
23小时前

✟…… 家人平安!
请为我的女儿吴以琳祷告,双向情感障碍,有撒但的搅扰和攻击,悲观、抑郁、愁苦、绝望、轻生,她是高二的学生,厌恶现在的学校,老师和同学,上学期和这学期的课几乎没怎么上,离家出走已经有1个多月了,在哈市上班,周末去补课班补课,她是一边自学一边上班,希望明天开资后能回家,不要在上班了,专心以学习为主,求神祝福我们父母的工作多挣一些,让家里的钱足够她花的,这样她就不去上班了,对于以后是休学还是转别的学校,或是不念求神带领引导,我希望她把高中念完,愿神赐福纪念你们!支持: 1

恩典
山东 恩典
23小时前

✟…… 家人们,请不用为张佃明祷告了,他被主接回天家了,。给你们添麻烦了支持: 0

恩典
山东 恩典
1天前

✟…… @[拥抱][拥抱][拥抱]
紧急代祷
请家人们为张佃明献上祷告(刚接受耶稣),**通知出院,说抢救也无意义了,他不出院,他说出院就没机会了,请家人们为他献上迫切的祷告,唯愿神迹在他身上出现,也愿神在他身上章显神的大能,求神的医治临到他身上,神能叫死人复活,只要神愿意张佃明就必得医治。那么多人在危难当中都得到拯救,也求神实行怜悯拯救,谢。辛苦家人们了,谢谢您们啦[抱拳][抱拳][抱拳]支持: 2

山东 顺从主 回复 恩典:
主啊!求你怜悯张佃明弟兄。求你伸出大能的双手医治张弟兄。在人不能的事,在神凡事都能。
让我们齐心协力,为张佃明弟兄日夜祈祷。
祷告奉我主耶稣基督的圣名!阿们!支持: 0
顺从主
山东 顺从主
3天前

✟…… 亲爱的阿爸天父,爱我们的主耶稣基督,圣灵保惠师,三位一体的真神:
今天是星期日,是主日,孩子们又来到你施恩宝座的面前,献上我们的仰望,献上我们的敬拜,献上我们的赞美,献上我们的感恩。
主啊!你的爱长阔高深,无以伦比。我们只有依靠你的大爱才能茁壮成长,属灵的生命才能天天长进。
主啊!今天恰逢是母亲节,千百年来,古今中外,母亲的爱被广泛赞颂,感动着无数的人。
主啊!我们知道人类的母爱是来自神,因为“神就是爱,住在爱里的就是住在神里面,神也住在他里面”(约翰一书4章16节)
主内姊妹母亲节快乐!愿耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动时刻与弟兄姊妹们同在。
祷告奉我主耶稣基督的圣名!阿们!支持: 2

ge
安徽 ge
4天前

✟…… …… 求主耶稣宝血厚厚涂抹遮盖洁净我和我的儿子,赦免我们一切的罪,求天父上帝把我儿子左膝前交叉韧带损伤、胸闷完全彻底地掳掉,把它们连根拔除,求天父医治释放他,赐给他健康全备的身体,拦阻仇敌一切的攻击搅扰和破坏,带领他进入上帝的信心医治祝福中!求真理的圣灵时刻引导他,给他有信心有智慧有忍耐有喜乐有目标,给他学业考试顺利,给他考出好成绩荣耀上帝的名,并将一切的尊荣都归给阿爸天父!也祝福主内的弟兄姐妹靠上帝有信心健康平安喜乐圣洁,祷告祈求奉主耶稣的名,阿们!支持: 5

史进
山东 史进
1周前 (05-05)

✟…… 主啊,求您是万事相互效力,叫爱神的人的益处,阿们!支持: 6

ge
安徽 ge
2周前 (05-03)

✟…… 求主耶稣宝血厚厚涂抹遮盖洁净我和我的儿子,赦免我们一切的罪,医治我们身心灵体一切的疾病,求天父上帝把我gk炎症火毒疼痛zc此时此刻完全彻底地掳掉,求天父医治释放我们,拦阻仇敌一切的攻击搅扰和破坏,进入上帝的信心医治祝福中!也祝福主内的弟兄姐妹平安健康喜乐圣洁,祷告祈求奉主耶稣的名,阿们!支持: 5

山东 顺从主 回复 ge:
求主怜悯,医治这位肢体的疾病。也求主藉着一位医生的手来医治他的疾病。
祷告奉我主耶稣基督的圣名!阿们!支持: 0
1周前 (05-07)点此回复:顺从主
雅歌
江苏 雅歌
2周前 (05-03)

✟…… 主啊,谢谢你赐给我们新的一天,领受你宝贵的话语,我们要俯伏敬拜你,赞美你,主啊,谢谢你拣选了我们,使我们成为神的儿女,谢谢你为我们流血舍命,使我们灵魂得到洁净,谢谢主从死里复活重生了我们,使我们有活泼的盼望,谢谢主赐给我们保惠师圣灵,使我们得到天国的基业,我们是因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备将来要显于我们的救恩,因此我们是大有喜乐。主啊,你去为我们预备地方还要再来接我们回到你那里,我们要永永远远赞美你的名。我们要为万人恳求祷告代求祝谢,为君王和一切在位的也该如此。我们为神的仆人使女祷告,求主恩待赐福,力上加力,恩上加恩,圣灵充满,求主使我们为患难中的孤儿寡妇和战争中失去亲人的孤儿祷告,求主帮助怜悯看顾,我们为自己的城市亲朋好友邻舍祷告,求主拣选赐福。愿荣耀归给主,哈利路亚!祷告祈求奉耶稣基督的圣名。阿们。支持: 8

虚心
上海 虚心
2周前 (05-02)

✟…… 求主赐我灵里兴盛,满有力量~支持: 5

ge
安徽 ge
2周前 (05-01)

✟…… 求主耶稣宝血厚厚涂抹遮盖洁净我和我的儿子,赦免我们一切的罪,医治我们身心灵体一切的疾病,求天父上帝把我gk炎症火毒疼痛此时此刻完全彻底地掳掉,求天父医治释放我们,也祝福主内的弟兄姐妹平安健康喜乐圣洁,祷告祈求奉主耶稣的名,阿们!支持: 2

山东 顺从主 回复 ge:
“我儿,要畄心听我的言词,侧耳听我的话语,都不可离开你的眼目,要存记在你的心中,因为得着它的就得了生命,又得了医治的良药”(箴言:4:20-22)
多读经,多祷告,亲近神,您必蒙福。
感谢主!阿们!支持: 4
2周前 (05-03)点此回复:顺从主
雅歌
江苏 雅歌
2周前 (05-01)

✟…… 主啊,我们感谢你赞美你,谢谢你赐给我们新的一天,我们围绕在你的宝座前向你献上敬拜赞美,谢谢你以永远的爱爱我们,以慈爱吸引我们,你的爱常阔高深,是过于人所能测度的。主啊,你是好牧人,好牧人为羊舍命,求主使我们纪念你在十字架上为我们流血舍命,主啊,你从死里复活重生了我们,使我们有活泼的盼望,你是群羊的大牧人,我们心里要行你所喜悦的事,主啊,你是牧长,将来你显现的时候,我们也要与你一同显现在荣耀里。主啊,你就是道路真理生命,若不藉着你没有人能到父那里去。我们跟随你,仰望你,仰望为我们信心创始成终的耶稣基督。祷告祈求奉耶稣基督的圣名。阿们。支持: 3

河南省南阳市唐河县少拜寺镇郝庆梅
河南 河南省南阳市唐河县少拜寺镇郝庆梅
2周前 (04-30)

✟…… 感谢上帝见选了我,我已信主多年但一直在世界上忙碌,虽然信了主但不明白主的旨意!所以生命不长处于婴孩状态。常活在肉体中不能荣耀神。今天神的怜悯让我看到神喜悦的不是这样的基督徒。让我明白神拣选我不是只,不是只叫我成为他的孩子,不是只叫我活在他的慈爱中。而还给我一个更大的祝福就是生命要长大成熟能吃干粮能服事他。在此求我主把他的话印涂在我心里给我记性悟性!好叫我无论在哪里都能传讲他的福音。见证他的名。引领更多人悔改归主!愿主赐福!奉主名求!阿们!支持: 9

广东 天路客 回复 河南省南阳市唐河县少拜寺镇郝庆梅:
阿们!支持: 1
2周前 (05-01)点此回复:天路客
河南 河南省南阳市唐河县少拜寺镇郝庆梅 回复 河南省南阳市唐河县少拜寺镇郝庆梅:
对不起写错了子“拣”选写成“见”支持: 1
ge
安徽 ge
2周前 (04-30)

✟…… 求主耶稣宝血厚厚涂抹遮盖洁净我和我的儿子,赦免我们一切的罪,医治我们身心灵体一切的疾病,求天父上帝把我kk炎症火毒疼痛此时此刻完全彻底地掳掉,求天父医治释放我们,也祝福主内的弟兄姐妹平安健康喜乐圣洁,祷告祈求奉主耶稣的名,阿们!支持: 3

马玥沛
甘肃 马玥沛
2周前 (04-29)

✟…… 我是一个从小就有抑郁症恐惧症的人,脑子时常混乱、身体也不适。自从我听到福音到现在十几年了,虽然去过教会一段时间,也网上听讲道。但我却没有完全相信爱我的上帝,我甚至离开教会㇏犯种种罪恶。现在我承认我是个罪人、愿意接受阿爸天父主耶稣作我生命的救主和生命的主。但信心还是有点小,求弟兄姊妹为我代祷!求主赦免我一切的罪,(不认他的罪是最大的罪)!怜悯我!把信心加添!祛去我心中的骄傲和自大!我要一生一世跟随他!阿们支持: 6

甘肃 马玥沛 回复 马玥沛:
慈爱的救主耶稣,我感谢你对我不离不弃的爱,请你怜悯我这个罪人,赦免我一切罪孽,除去我心中的骄傲和自义。将谦卑受教的心赐给我,改变我的生命,让我像你一样柔和、谦卑!相信你圣经上一切的话!祷告奉主耶稣基督的名。阿们支持: 3
2周前 (04-29)点此回复:马玥沛
雅歌
江苏 雅歌
2周前 (04-29)

✟…… 主啊,谢谢你赐给我们美好的一天,我们围绕在你施恩的宝座前向你献上感恩赞美,主啊,你是葡萄树我们是枝子,常在你里面的你也常在我们里面,这人就多结果子。求主使我们靠着耶稣结满了仁义的果子,叫荣耀称赞归与神。主啊,我们彼此相爱众人就认出我们是你的门徒,父啊,谢谢你赐给我们权柄作你的儿女,主啊,谢谢你让我们作你的朋友。我们要常常盼望,越发赞美你。感谢主耶稣教导祷告,我们在天上父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度权柄荣耀全是你的,直到永远。阿们。我们要为万人恳求祷告代求祝谢,为君王和一切在位的也该如此。使我们可以敬虔端正平安无事的度日。因为只有一位神,在神和人面前只有一位中保就是降世为人的耶稣基督,他舍自己作万人的赎价,到了时候,这事必显明出来。我们为神的仆人使女祷告,求主使他们力上加力,恩上加恩,圣灵充满,满有基督的能力。放胆传讲基督福音的奥秘。主啊,我们是天上的国民,等候救主,就是耶稣基督从天降临。他要按着那能叫万有归服自己的大能将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。求主赐福我们的每一天,愿荣耀归给主。祷告祈求奉耶稣基督的圣名。阿们。支持: 4

葛秀华
河北 葛秀华
2周前 (04-29)

✟…… 天父,在这深夜,主的慈爱恩典无不温暖这我,主啊,我知道我的孙女,是主赐给我的产业,主啊,求主看顾保守她,有一个健康的灵魂和肢体,求主大能的手按抚她,拦阻一切魔鬼撒旦的搅扰,赐给她聪明智慧,也求主的宝血,洗刷我罪恶的灵魂,主啊,我是有罪的人,求主时刻警醒监查我的行为,言语上的过犯,和悖逆,求主赦免我一切的罪,洁净我,朝着圣洁标杆前行,孩子简短的祷告,奉主耶稣的名,求,阿们!支持: 6

以来
山东 以来
3周前 (04-27)

✟…… 主啊,一切都交在您的手中,请别人吃法也交托在主的手中,求您保守您的孩子,让工作、家庭都发生好的变化。改变孩子现在的生存环境,不让压抑的情绪影响身体,有时间、有能力去孝敬父母、照顾好家人,凡事在人不能,在神都能,感谢赞美神,阿们。支持: 4

恩典
山东 恩典
3周前 (04-24)

✟…… @亲爱的家人们,请为张佃明献上祷告,今年四十三岁,刚接受耶稣为救主,之前非常刚硬,抵挡神,就连他家姊妹信主都给添了很多难处,三年前得了胆管癌,神在他身上彰显了很多神迹奇事,期间又添了肾病。神怜悯医治了他肾病,但他不信是s 的作为,一至排斥神 ,今年年后他又得了白血病,就在前几天他谦卑下来接受了耶稣是他的主,。昨天他去外地看医,医生说看不了了就返回来了,。请家人们为他献上祷告,愿神得着他,也愿他得着神,愿神施恩的手医治在他身上,愿神赐福他自己的百姓,。愿神纪念家人们的爱心代祷,,给您们添麻烦了,谢谢您们啦[抱拳]支持: 6

甘肃 马玥沛 回复 恩典:
慈爱的救主,爱我们的主耶稣!求你怜悯这位生病的弟兄,赦免他不认你等等的罪过!求你打开他们灵眼和心窍㇏去除他自高自大㇏骄傲的心,赐给他谦卑的心,让他接受你的爱!成为你儿女!祷告奉主名求!阿们!支持: 2
2周前 (04-29)点此回复:马玥沛
恩典
山东 恩典
3周前 (04-24)

✟…… @[拥抱][拥抱][拥抱]
家人们,有谁知道有治疗癌症和白血病的土方请把信息发过来,我这边有个弟兄,这两种病都得了需要土方治疗(他四十三岁,前几天刚接受耶稣是救主),请家人们有谁知道的请告知,愿s 赐福你们。谢谢[抱拳]支持: 1

山东 恩典 回复 恩典:
上海吉。感恩感谢,愿神赐福与您。支持: 0
3周前 (04-25)点此回复:恩典
上海 吉 回复 恩典:
虎杖可以治疗肝胆疾病,每天煮15克当茶喝,可以让大便通畅,身体里的毒素能排出去。支持: 0
3周前 (04-24)点此回复:吉
王廷厚
未知IP 王廷厚
4周前 (04-20)

✟…… 主爱的家人们上帝爱你们,我们家里建教会,情为我们祷告,我向信在上帝没有办不道的事,我们要大家的祷告,謝谢大家,求主帮助,阿们感谢主赞美主!支持: 2

信徒
山东 信徒
4周前 (04-20)

✟…… 主啊,现在身边的环境和人都很复杂,个人都在谋算自身,凡事都交托在主手中,求您保全,让孩子免受试探,远离恶谋,能有个稳定的收入,照顾好家庭亲人和孩子,感谢赞美神,阿们!支持: 4

甘德念
湖北 甘德念
1个月前 (04-14)

✟…… 请教会弟兄姊妹们为龚亢代祷肝癌术后一年复发没钱只能吃中药,最近身体越来越差了求主怜悯医治支持: 12

浙江 浙江吴云 回复 甘德念:
主若肯,必能叫你洁净了。让我们的家远离神所不喜悦的事,洁净自己的心来寻求祂,他必不轻看支持: 4
3周前 (04-21)点此回复:浙江吴云
山东 顺从主 回复 甘德念:
求主怜悯!求主医治!让我们日夜祈祷吧!
祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!支持: 7
4周前 (04-15)点此回复:顺从主
百合花
江苏 百合花
1个月前 (04-14)

✟…… 主啊,谢谢你赐给我们新的一天,领受你宝贝的话语,我们围绕在你的宝座前向你献上感恩赞美,主啊,谢谢你在十字架上为我们成就了一切,带领我们进入天国,我们要进入神的国要经历许多艰难,若我们和他一同受苦就一同得荣耀,我们若与他同死也必与他同活,我们若能忍耐,也必和他一同作王。主啊,赐给我们柔和谦卑忍耐,负主的轭学主的样式,这样我们心里就必得享安息。主啊我们感谢你赞美你,赐给我们属天的平安喜乐,我们要每天向你献上赞美的旋律。祷告祈求感谢赞美奉耶稣基督的圣名。阿们。支持: 6

一粒种子
山东 一粒种子
1个月前 (04-14)

✟…… 主啊,过去的一礼拜中有您的爱护,渡过了有家人、朋友陪伴良善的一周。今后的时间都交托在您手中,求您救孩子脱离恶人的挟制、逼迫,感谢赞美神,阿们。支持: 4

山东 顺从主 回复 一粒种子:
“你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路”(箴言:3章5-6节)
亲近神,听从圣灵的带领。神有足够的智慧和能力对付坏人。
感谢主!阿们!支持: 5
1个月前 (04-14)点此回复:顺从主
十字架的救赎
河北 十字架的救赎
1个月前 (04-12)

✟…… Corinthians 15:57哥林多前书 15:57But thanks be to God, who giveth us the victory through our Lord Jesus Christ.感谢 神、使我们借着我们的主耶稣基督得胜。
If God be for us, who can be against us?神若帮助我们、谁能敌挡我们呢。
Romans 8:33-34罗马书 8:33-34Who shall lay anything to the charge of God's elect? It is God that justifieth,
who is he that condemneth? It is Christ that died, yea, rather that is risen again, who makes intercession for us.
谁能控告 神所拣选的人呢.有 神称他们为义了。〔或作是称他们为义的 神么〕
谁能定他们的罪呢.有基督耶稣已经死了、而且从死里复活、现今在 神的右边、也替我们祈求。支持: 3

百合花
江苏 百合花
1个月前 (04-08)

✟…… 主啊,谢谢你赐给我们新的一天,领受你宝贝的话语,我们围绕在你的宝座前,向你献上感恩和赞美。《诗篇66:1》全地都当向神欢呼!歌颂他名的荣耀, 用赞美的言语将他的荣耀发明。《诗篇147:1》你们要赞美耶和华!因歌颂我们的神为善为美,赞美的话是合宜的。
1,父啊就在创世之前拣选我们爱无限,这爱甘美,激励深厚 吸引我们亲耶稣。还要保守还要保守,我们今后永稳固,我们今后永稳固。
2,虽然宇宙逐渐改迁,但是我神总不变,他的爱心同他话语,向着我们永坚定。神的儿女,神的儿女,我们应当赞他名,我们应当赞他名。
3,神的怜悯是我诗歌,我口所夸心所乐,从始至终惟主救恩,赐我生命得我心。神爱我们,神爱我们,连他爱子都不吝,连他爱子都不吝。
4,爱的神啊,我们现在同心歌唱你奇爱,直到天上远离尘嚣,我们仍是要称扬。但愿荣耀,但愿荣耀永远归神和羔羊,永远归神和羔羊。主啊,你的信实广大我神我天父,在你永远没有转动影儿,永不改变父神每天施怜悯,无始无终上主施恩不尽。
2,春夏秋冬四季,有栽种收成,日月星辰时刻运转不停,宇宙万物都见证造物主宰 述说天父丰盛、信实、慈爱。祷告祈求感谢赞美奉耶稣基督的圣名。阿们。
3,你赦免我罪过 赐永远安宁,你常与我同在,安慰引领,求赐今天力量明天的盼望,从天降下恩典福乐无穷。
副歌:你的信实广大,你的信实广大,清晨复清晨更经历新恩,我所需用你恩手丰富预备,你的信实广大,显在我身。支持: 5

百合花
江苏 百合花
1个月前 (04-07)

✟…… 主啊,我们感谢你赞美你,谢谢你赐给我们新的一天,聆听你宝贝的话语,我们围绕在你的宝座前向你献上感恩和赞美。主啊,你配受赞美,在你的嘴里满有恩惠,我的心仰望你永不羞愧,因你比世人更美。看哪弟兄和睦同居是何等的善何等的美,这好比那贵重的油浇在亚伦的头上流到胡须又流到他的衣襟,又好比黑门的甘露降在锡安山,因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命。祷告祈求感谢赞美奉耶稣基督的圣名。阿们。支持: 6

百合花
江苏 百合花
1个月前 (04-06)

✟…… 主啊,我们感谢你赞美你,谢谢你赐给我们新的一天,我们在你的宝座前向你献上感恩和赞美,谢谢你眷顾花莲灾区的百姓,差遣台湾教会去帮助他们,使他们得到及时的供应,主啊,你是全能的神,你说有就有,命立就立,你是使无变为有的神,使死人复活的神,你在天上立定宝座,你的权柄统管万有。你是昔在、今在、以后永在的全能者。求主祝福台湾的教会 ,祝福台湾的牧人同工,我们要为万人恳求祷告代求祝谢,为君王和一切在位的也该如此,因为只有一位神,在神和人中间只有一位中保,就是降世为人的耶稣基督,他舍自己作万人的赎价,到了时候这事必证明出来。求主眷顾平台的弟兄姊妹,赐平安喜乐,每日所需,神啊,你的慈爱何其宝贵,世人投靠在你翅膀的荫下,他们必因你殿里的腓甘得以饱足,你也必叫他们喝你乐河的水。因为在你那里有生命的源头,在你的光中我们必得见光。愿荣耀归与主。祷告祈求感谢赞美奉耶稣基督的圣名。阿们。支持: 4

邹振良
河南 邹振良
1个月前 (04-06)

✟…… 慈爱的天父阿爸!亲爱的主耶稣基督!孩子满心欢喜的感谢你们,去年这个时候去医院检查身体,结果查出来有直肠癌,在医院做了手术,做了化疗,到12月份去检查医生说有复发、转移,又做了放疗,现在复查都得到了医治,这都是主的大爱医治了我,给了我重生的机会,以前我太软弱,圣经赞美诗放在鞋盒里七、八年都没想起来看一眼,主耶稣阿我太亏欠你了,是你太爱孩子,从粪堆中把我救拔了上来,你不看孩子的罪恶就接纳了我,你用大爱来爱着我,主耶稣阿,孩子感谢你赞美你!以后我要坚强起来跟随主耶稣,学习主的话语,去主的圣殿敬拜你、赞美你
。求主给孩子聪明智慧,求主给我身体健康增加力量,同时求主给身体有疾病的弟兄姊妹医治疾病,我不会祷告,求弟兄姊妹为我代祷,祷告祈求奉主耶稣基督圣名所求!阿们!支持: 6

甘肃 马玥沛 回复 邹振良:
主恩无限、主爱无疆!感谢主,阿们!!支持: 0
2周前 (04-29)点此回复:马玥沛
山东 顺从主 回复 邹振良:
主恩浩荡,无以伦比!感谢主!阿们!支持: 3
1个月前 (04-06)点此回复:顺从主
麦子
山东 麦子
1个月前 (04-05)

✟…… 主啊,一切都交托在您手中,工作环境,感谢赞美神,阿们!支持: 2

✝ 回复信息:

访客

✝ 谢谢感恩有你愿意一起祈祷哦 ♫